katenok: (Default)
[personal profile] katenok
У нас тут, как вы уже читали в новостях - жопа. Лесные пожары, 42 погибших, большая часть - автобус с курсантами, которые ехали эвакуировать тюрьму, но их остановили, к сожалению, слишком поздно - пока автобус разворачивался на узкой дороге, он загорелся, одну из дверей заклинило, от автобуса почти ничего не осталось.

ВНЕЗАПНО оказалось, что самолетов для пожаротушения у нас нет, а пожарные машины старые, по бездорожью ездить не могут, на горных дорогах перегреваются на подъемах и вообще к таким ситуациям не приспособлены, и все, что израильские пожарные могут сделать - это выйти из машины и героически пописать на пожар. Из дружественных и не очень стран прислали самолеты (туркам респект - при довольно напряженных отношениях между странами помощь они прислали сразу, а учитывая, что они близко - это было очень кстати), но к тому времени огонь уже успел распространиться.

Тем временем тут у некоторых прямо не связанных с пожаротушением товарищей началось обострение - в районе пожаров поймали какого-то психа с бутылкой воды. который заявил, что пришел помогать тушить пожар, а в женском сообществе девушку, спросившую, где можно купить бубликов, заклевало стадо злобных куриц, возмущенных тем фактом, что она в такой тяжелый момент может думать о бубликах.

Я одного не понимаю - я честно плачу налоги, довольно высокие, в том числе и для того, чтобы государство защищало мою драгоценную задницу от всяких неприятных вещей вроде квартирных воришек и лесных пожаров. При этом квартирных воришек никто не ловит, пожары тушат через жопу (пожарные - герои, но если нет техники или она безнадежно устарела, героизмом это не компенсировать), зато на содержание сотен тысяч религиозных паразитов, которые только размножаются и пакостят и все вместе не стоят одного погибшего курсанта - деньги есть. Вот теперь мы на собственной заднице видим разницу в эффективности между молитвами и самолетами, и надеюсь, что необходимые выводы все-таки будут сделаны. Правда, погибших это уже не вернет.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

katenok: (Default)
katenok

April 2011

S M T W T F S
     1 2
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 06:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios