katenok: (Default)


Я туда еду и у меня в машине еще есть места.
katenok: (Default)
Купили Сони Ридер. Теперь можем говорить, что книга у нас уже есть :)
katenok: (Default)
Вот такое яблочное пюре я вчера купила


katenok: (Default)
(Для тех, кто еще не - у нас тут международный шкандаль, потому что одна аффца выложила на фейсбуке фотографию, где она сидит рядом со связанным орабчегом, с комментарием "лучшие годы моей жизни")

ИМХО, во свем виновата армия. Девушка, судя по этой выходке и ее поведению впоследствии, имеет IQ как у средней картофелины. Армия об этом прекрасно знала - перед призывом всех солдат тестируют. Если они так хотят призывать имбецилов - в армии для них до хера подходящей работы - сортиры чистить, по кухне дежурить, траву в зеленый цвет красить и все такое. Даже если они что-то там сфотографируют и вывесят в фейсбук (не знаю, как сейчас, а 10 лет назад в армейских столовых было что опубликовать) - скандал будет исключительно локальный, потому что вне Израиля это никого не интересует. А должности, на которых можно устроить международный скандал, надо оставить солдатам с IQ выше комнатной температуры, тогда все будет хорошо.
katenok: (Default)
Термометр в моей машине показал внешнюю температуру в 42 градуса. Я в это время ехала через Бней-Брак (для неизраильтян - местный заповедник, в котором живут и размножаются религиозные фанатики) и вокруг меня ходили местные жители в лапсердаках (нечто среднее между пиджаком и пальто черного цвета), черных шляпах, один даже в меховой шапке. Их бы упорство, да в мирных целях...
А в офисе между тем страшный дубак, я сижу в меховых тапочках и свитере и пью чай.
katenok: (Default)
http://melamory-me.livejournal.com/428746.html?style=mine

Создательница "суперфигурок" проводит семинар по тайм-менеджменту. Я записалась, посмотрим, что там будет.
katenok: (Default)
http://mishajp.livejournal.com/644093.html?style=mine

Интересно, это старички сами отдуплились или родственники помогли им освободить жилплощадь?
katenok: (Default)
Смотрим Last Chance To See (отличный сериал, Стивен Фрай жжот). Вот вам отрывок:


katenok: (Default)
Нашла правильное место бля парковки. Вместо того, чтобы парковаться на официальной парковке, которая, сцуко, многоэтажная и пока найдешь там место этаже так на восьмом (потому что ниже все занято гребаными жаворонками) можно фалломорфировать, можно припарковаться с другой стороны, на том же расстоянии - на пустыре. А зимой там вообще будет рай - недоприводы в грязь не сунутся и для джиожопы будет дофига места.
katenok: (Default)
Вчера у нас были гости и мы планировали совместный отпуск (будет круто), на работу один товарищ принес вкусное домашнее печенье с клюквой, моя машина доставляет мне кучу положительных эмоций каждый раз, когда я сажусь за руль, а где-то в пути из Америки - темно-синий рюкзак Kipling Seoul для моего нового лаптопа. И вообще все о-фи-ген-но! А еще у меня скоро День Рождения :)
katenok: (Default)
Представьте себе, что есть некая религия. Среди исповедующих эту религию 50% - негры, остальные 50% - белые. Белым религия предписывает каждое утро благодарить боженьку, что не создал их неграми. В автобусы белые входят через переднюю дверь, а негры - через заднюю и сидят, соответственно, сзади. Государство пытается вякать что-то про дискриминацию, белым пофиг, а негров так воспитали. Негры должны покрывать голову, чтобы не видно было их афрокудряшки, потому что они напоминают любковые волоса, и вообще покрывать одеждой как можно больше своей черной кожи, чтобы не смущать белых господ. Негры довольно часто работают, чтобы дать своим белым господам возможность больше времени уделять пинанию хуизучению религиозных текстов.

Теперь представьте себе, что есть негры, которые не были воспитаны в этой религии, но тем не менее все это одобряют, и более того - считают, что они в этой религии гораздо выше мужчин, о чем и сообщают в разных интернет-дискуссиях с использованием КАПС-ЛОКА. Это даже не стокгольмский синдром, потому что их никто силой ни к чему не принуждал, это просто какой-то хтонический ужос. Вот вам пример из реальной жизни.
katenok: (Default)
Анализы, бля, как у космонавта. И ради этого надо было во мне 3 дырки делать? Теперь можно еще несколько лет жить спокойно.

Profile

katenok: (Default)
katenok

April 2011

S M T W T F S
     1 2
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 06:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios